巨大スパイラル撃破数個人で869体です。
現在クラン単位で900体ほどあるチームがあれば、ランキング10位以内に食い込む事ができます。
上記条件(最低900体)を満たすクランで、かつ毎日のログインメンバーが25名以上満たすところがあれば、是非加入させて下さい!!
クラン名:月島総合
一言:始めたばかりです。とにかくデジモン 大好きなので、緩くても良いので是非加入して頂けたら嬉しいです!!
クラン名:★ウォーグレイモン★
一言:1日1回ログインできる方是非来てください!
クラン名:新緑のクラン
一言:新米グランです。今は二人ですがこれから頑張って行くのでどなたか入りませんか?
条件:ログインしたら出席ボタン押してください。一週間放置で除名です。
半年ぶりに復帰しました!(>_<)
サブとメイン2アカウントあるのですが、どなたか拾ってくれませんか?😱
クラン名:あたたかみくらん
一言:体力と報酬を受け取るためだけのだんまりクランを作りました。毎日ログインしていただける方、激突戦も頑張りましょ🤯
クラン名:沸系
一言:出席と激突戦協力しあいましょう! ディスコードやTwitterなどの制限はないです、自由に入ってください!
クラン名:バッファロー
一言:始めたばかりですがみんなで楽しくやっていきたいと思っています(o^^o)
出席率が高めだと嬉しいです⭐︎
よろしくお願いします◡̈♡
クラン名:暇人倶楽部
一言:クラン全員でイベントや激突戦などを協力していきたいので自由参加可能なので参加お願いします。
クラン名:きっくざかんくるー
一言:出戻りでまた始めました、残念ながら以前のデータは残っておらず一からです。無課金で本気で頑張りたいと思っております。