クラン名:故にござる
一言 作ったばかりで自分しかいません!
わいわい楽しみたいです参加よろしくお願いします
クラン名:vフロンティアv
一言:わいわいみんなで楽しみましょう(^^)
クラン名:天蜘蛛
一言:2人しか居ないクランですけどもし良ければ加入してくださいよろしくお願いします
現在9人になりましたまだ募集してるのでよろしくお願いします
入らせていただきます!
名前はデーモンと申します!
よろしくお願いしますm(__)m
クラン名:brave hart
一言:今後の激突戦やイベントに向けて新鋭のメンバー募集!!一緒にガッツリ戦ってくれる方是非入ってください!支援します!
アランです!
よろしくお願いします!
入りたいのですが、枠余っていませんか?
クラン名:蝋人形の館
一言:1人なので、どなたか助けてください!ゆったりやりたいと思ってます
クラン名 Force DG
どなたか一緒にやりませんか??わたしで出来ることはお手伝い致します^ ^ よろしければお願いします!
初めまして、クラン入らせてもらいますm(._.)m今クラン適当に入ってて脱退してからなりますがよろしくお願いいたします‼️名前はるコロネで入ります‼️
はるコロネさんありがとうございます^ ^
気づくのが遅れての返信ですが、これからよろしくお願いします🙇♂️
もしわからない事や手伝って欲しい事があれば、Twitterに連絡くださいね!いつでも駆けつけます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱ デジライズのプロフィールに載っております。
コロネさんや皆様のおかげでメンバーも増えてまいりました。
もしクランが決まってない方がいらっしゃいましたら、お手伝いさせてもらいますので、よろしくお願い致します🙇♂️
わかりました♪(’-’*)♪専用進化コードでウォーグレイモンとインペリアルFMをPMす激戦やアーマゲモン専用進化コード位なので皆さんのお手伝い出来るように、究極体99レベルさせて今はお手伝いしてます!Twitterの方からでもDMさせてもらいます!
これからもよろしくお願いいたします‼️
初めましてruiと言います。まだ始めて間もない初心者ですがごじろーさんのクランに入りたいと思っています。もし良ければ、枠を空けていただけると嬉しいです。
クラン名:ぱいん
一言:友達が全然いないのでよかったらなってください(^^)よろしくお願いします
クラン名:誰でもどーぞ!!!!
一言:大体のクランが活動していないので立ち上げてみました! 現役のテイマーしかいないクランにしたいので入っていただけると嬉しいです。
ぜひよろしくお願いします!
クラン名: スタミナドリンク
はじめましてよかったらクランに加入して頂けないでしょうか??
わたしは最近始めましたが、どハマりしてしまい当分辞める事はございません
ですの加入して頂き、毎日スタミナドリンクをみんなにもお渡し出来ればと思っております!
クラン名:○○
一言:○○