クラン名:無課金だお
一言:まだまだ足りてないってか私しか居ませんw
無課金だけどガチで楽しく遊んでます
毎日出席するのでよろしく😃✌️
ランク関係なし‼️
クラン名:deleter
一言:ガッツリとまったりが自由に活動している在籍3名のクランです。特にメンバー募集もせず静かに活動していましたが年度も新たに活気あるクランを作っていけたらと思いますので初心者から上級者の方までどなたでも大歓迎です、是非参加してください!
クラン名:デジ丸
一言:作りたてのクランです。一緒に盛り上げてくれる方募集中です!連続3日以上ログイン無い方は除名となります。
クラン名:オメガリアライズ
一言:まだまだ人数募集中です!みんなで楽しみましょう!!
クラン名:十刃
一言:楽しく盛り上げていきたいです
是非良ければご加入してください!
クラン名:Butter-Fly
一言:誰でも加入OKです!メンバー募集中です♪一緒に楽しみましょう!
クラン名:13機関
一言:リアライズ配信当初からのユーザーでしたが、オメガモン好きでリセマラしました!
極力卵孵化の手伝いや、超激戦での参戦はします!よろしくお願い致します。
クラン名:高貴な騎士団
一言:アクティブなクランに入りたかったのですがなかなか見つからず、やむ無く自ら立ち上げさせて頂きました
オメガ実装を機に始めた方など、一緒にデジライズを盛り上げましょう
アクティブ歓迎です(^^ゞ
クラン名:公安9課SAC
一言:メンバー募集中です!!
よろしくお願いします。
クラン名:ままひよ
一言:子育て中のママですがめっちゃハマったのでガチでクラン立ち上げちゃいました。時間など不規則ですが、毎日出席致します(*´˘`*)楽しくわいわい出来たらいいなあと思っているので、宜しくお願いします!