Lvだけの雑魚ですが入会させて頂きます。
よろしくお願いします。
クラン名:†∞ゴキゲンな蝶∞†
一言:立ち上げたばかりで、現在まだ2名です。
40人目指したい!どしどしいらして下さい!!
クラン名:第六天魔王第1師団
一言:ログインしない、出席しない仲間がいるクランなんて意味ない!
みんなで楽しく攻略しましょう!
クラン名:選ばれし者!!
一言:新しく設立しました!みんなで協力できると嬉しいです。条件としてはログイン5日以上空かなければ大丈夫です👌みなさんのご参加お待ちしております^_^
クラン名:BRAVEheart
一言:なかなか活発に動いてるクランがオススメでは出てこない、あってもガチ過ぎて毎日ログインが重荷になる事が多いので2019年に入ってクラン立ち上げました。毎日必ずと言うのは事情により無理な人もいると思うので、ログイン空いて3日目になったら入れ替えの予定です。激突戦など積極的にやりたいけど、日によってはログインできない日があるかもしれない様な方募集してます!
お陰様で人数が1週間で15人近くまで増えました!
目標はスタミナドリンクまで行けたらなって思ってます。
条件に合う方であれば初心者上級者かまいませんので興味ありましたら自由加入ですので体験でとりあえず入ってみるでも嬉しいです!
よろしくお願いします!
あっという間に、30人overまで増えて感謝の限りです!
みなさん出席して下さればスタミナドリンクに届く人数までになっていますが、クランの性質上、ログインできない方がいらっしゃる日もあるかと思いますのでMAXまで若干名募集しております!興味のある方はお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします⊂(。Д。⊂~⌒⊃
あっという間に40MAXまで増えました。
ありがとうございました!そして検索いただいたのに入れなかった方申し訳ありません。
体験で抜けられる方、しばらくすると未出席の規定に引っかかって脱退される方等おると思いますので、興味ある方は検索かけて隙あらば加入いただけると嬉しいです!
クランに加入していただいている方、これからよろしくお願いします!出席をなるべく押していただきつつ、お時間ある時に激突戦、育成その他積極的に参加していただけるとうれしいです。
クラン next stage
激突戦メインでやっていくので、加入お待ちしてます!
クラン名:大衆食堂 川崎
一言:デジクラン作ったがいいものの誰もいないので募集中!
俺は毎日やってますが、忙しく毎日できない方でも大丈夫です!
初心者熟練者も問いません
激突戦は朝夜ならバリバリやってます、逆に昼が手薄なんで、一緒に盛り上げてください☆
クラン名:○○ルパン三世
一言:○○オススメのクランがなかったので自分で作りました。
気軽に参加してください
クラン名:全国なめ子同盟
おすすめのクランに入ってもメンバーのほとんどが14日以内がほとんどですm(._.)m
試しに設立しましたので、
ぼちぼちやってる方、募集します(^^)
クラン名:風輪69
一言:フレンド申請も受付中です。430611872
クラン名:CLoVER。
一言:はじめた当初は満員でしたが、私がログインをしなくなったせいで、人は残っていてもログインしている方がいない状態です。
今デジライズを楽しんでる方、初心者、上級者の方、参加して助けて頂けると嬉しいです🥺