クラン名:○○
一言:○○
クラン名:Bookmarker
一言:毎日ログインしてます。激突戦、クランメンバーで協力してがんばりましょう!
クラン名:jjjjjjjj
一言:宜しくお願いします
クラン名:ほにゃらら
一言:無言おk、できれば毎日出席して欲しいです
激突戦は出来る限りお手伝いします
3日以上放置は除名対象になります
クラン名:万事屋zer0
一言:毎日inしてます!
in率高めの方よろしくお願いします!
クラン名:スーパーナチュラル2
一言:出席してくださる方、激突戦手伝ってくださる方、5名募集です!
クラン名:ワールドイズマイン
一言:デジモン懐かしい世代です。のんびりやってます。まだ始めたばかりで分からないことばかりですが、一緒に懐かしくデジモンしましょう!
クラン名:宇宙一の銀河帝国
一言:頻繁に活動する仲間を募集してます。一時的にログできないことがあったら退会願いますが、再び頻繁にログする方は再入会OKです。過去の当クラン入会履歴は不問です。仲間の激突戦には気づいたら応援しに行ってあげましょう!よろしくです。
リーダー:南来 貞馬 より
クラン名:デジモンコネクターズ
一言:人数が多くても主席率のよくないクランが多数なので作りました。
除名とか特に考えてませんが人数が達し次第で14日以上ログインなしで除名を考えてます。
現在3名で活動中です。
クラン名:☆初代☆
一言:前クラン崩壊に伴い作りました。現状のメンバーは2人ですが、レイド10レベルもガシガシ叩くクランにしたいと思いますのでよろしくお願いします。